LOVE FISH porta scottex

Autore: castellazzi eliana elpicountry

Immagini

Clicca su ciascuna immagine per visualizzare un ingrandimento
image

Descrizione


ELPICOUNTRY Eliana Castellazzi LOVE FISH PREPARAZIONE DEL SUPPORTO Carteggiare il supporto fino a renderlo liscio al tatto , togliere la polvere con un panno umido. Dare una prima mano di Multipurpose sealer lasciare asciugare carteggiare e dare una seconda mano ricarteggiare se necessario. Riportare sul supporto il disegno tralasciando i particolari. BASI Pinguino grande : Black e sand Cappello: country red Pelliccia cappello : Honey Brown Sciarpa : country red e celery green Fascia sciarpa : sand Mantello : French grey blue, country red, buttermilk Pinguino piccolo: slate grey Sciarpa: baby blue Piedi e becco pinguini : canyon orange Pesci: grey sky Sciarpa pesce : melon e celery green PINGUINO GRANDE Lumeggiare la parte sinistra del corpo del pinguino con warm white.Intorno alla pancia e allla faccia ombreggiare con milk chocolate. Lumeggiare al centro con warm white. Fare un dry brush per le guance con red iron oxide. Ombreggiare il becco nei lati e nel fondo dei piedi con burnt orange approfondire con burnt sienna; con il lineer fare il punto luce disegnando una linea sottile nella parte alta. Disegnare il contorno degli occhi con black riempire con warm white e fare l’iride con il nero. Aggiungere il punto luce con warm white e il bulino. CAPPELLO Ombreggiare le pieghe con black plum e lumeggiare con fiery red. Con warm white e il lineer disegnare i fiocchi di neve e con il bulino i puntini. PELLICCIA DEL CAPPELLO Con un pennello tipo stencil e il colore honey brown + spice mustard , iniziare a lumeggiare picchettando tutta la pelliccia. Ripetere solo sulla parte alta ,da metà pelliccia, solo con spice mustard; ripetere l’operazione solo nella parte più alta con french vanilla. Ombreggiare con l’angolare quando asciutto la parte vicina al viso con burnt sienna. Con il lineer e warm white disegnare le lische di pesce. PESCE SUL CAPPELLO Ombreggiare intorno alla sciarpa , la coda con slate grey. Disegnare la bocca con slate grey. Con il lineer, disegnare le squame e le righe sulla coda ,con warm white. Ombreggiare la sciarpa con avocado , bordare le righe melon e celery con buttermilk. SCIARPA PINGUINO GRANDE Ombreggiare le parti rosse con black plum, lumeggiare con fiery red. Ombreggiare le parti verdi con avocado , lumeggiare con un mix di celery green e buttermilk. Fare i puntini col bulino e contornare le parti rosse con warm white . Disegnare con il lineer e spicy mustard ,al centro delle parti verdi una linea. Fare l’impuntura ,nella parte verde finale della sciarpa ,con spicy mustard. Disegnare sulla parte rossa più grande ,i cubetti di ghiaccio usando warm white ; ombreggiare con grey sky. Sulla fascia sand, fare la scritta e l’impuntura con il lineer e il black. MANTELLO Ombreggiare vicino al corpo del pinguino , vicino alla sciarpa con deep midnigt blue. Lumeggiare con un mix french grey blue + buttermilk. Con il lineer e warm white fare i fiocchi di neve. Con deep midnight blue disegnare le impunture. Ombreggiare sotto la sciarpa e dietro il corpo nelle parti rosse con black plum. Fare i fiocchi di neve e i puntuni con warm white. Disegnare gli igloo e dipingerli con warm white ; disegnare i blocchi con grey sky , la porta con soft black. PINGUINO PICCOLO Ombreggiare alla base della testa, sotto la sciarpa, e all’esterno della coda , con black. Lumeggiare pa parte esterna delle ali e della pancia con grey sky. Ombreggiare la sciarpa, con deep midnight blue e lumeggiare ,con warm white. Fare le righe della sciarpa e il becco con canyon orange. Ombreggiare il becco con burnt sienna. Dipingere gli occhi con warm white e con il lineer disegnare le lische. I cubetti di ghiaccio sono dipinti con warm white , ombreggiati con baby blue. Il pesciolino è ombreggiato con slate grey , fare le linee sulla coda pinne e faccia con black. FINITURA A piacere potete stendere una mano di finitura all’acqua trasparente opaca per conservare meglio nel tempo il vostro lavoro.

Preferenza