Verdura profumata

Autore: Cattaneo Stefania

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Descrizione


Verdura profumata Materiale necessario: feltro marrone scuro panno nero panno arancione, verde , marrone chiaro, marrone scuro, fucsia, rosso, bianco imbottitura piatta filo perlè in diverse tinte nastro di raso giallo cartamodello Fase 1 Tagliare un disco di 24 cm di diametro nel feltro marrone scuro, uno nel panno nero e 1 disco dello stesso diametro nell’imbottitura piatta. Fase 2 Tagliare nel panno la verdura in base alle indicazioni del cartamodello. Fase 3 Posizionare la verdura su uno dei due dischi di feltro e attaccarla a punto filza. Prima di chiudere ogni pezzo, imbottire leggermente per dare volume. Fase 4 Per la zucca, dopo aver imbottito e chiuso, fare delle linee verticali a punto filza. Per il rapanello cucire, sopra il pezzo rosa, un pezzo bianco per fare la punta. Cucire le foglie con piccoli punti solo alla base delle stesse. Fase 5 Prendere il disco di panno nero, appoggiarvi il disco di imbottitura e sopra mettere il disco di feltro con le applicazioni. Chiudere il pezzo di nastro ad anello e posizionarlo in cima tra l’imbottitura e i due dischi di feltro. Fase 6 Chiudere tutto attorno a punto smerlo. Prendere un’essenza a piacere (io ho usato menta e limone) e profumare dietro le foglie delle verdure.

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